Inhalt Links

Angebotskorb

Es wurden noch keine Produkte ausgewählt.

Angebot anfordern
Angebotskorb ändern

Draht Kircher GmbH

Vogelsanger Str. 273-275
50825 - Köln

info@draht-kircher.de

Restpostenmarkt Zaunplaner Kunden berichten Hilfe Selbstmontage

Inhalt Rechts

Rechte optische Spalte

Inhalt Mitte

Schriftvergrößerung

Schrift-Größe:

Breadcrump Menü

Sie sind hier: www.Kircher-koeln.de / Hilfe Selbstmontage

.

Hilfe Selbstmontage

Bereiten Sie zunächst die Löcher vor, in denen später die Pfosten einbetoniert werden.

Bei einem Zaun bis 160 cm Höhe empfehlen wir bei durchschnittlicher Bodenfestigkeit einen Durchmesser von ca. 25 cm und eine Tiefe von ca. 60 cm.

Bei einer Zaunhöhe größer als 160 cm bereiten Sie die Löcher mit einem Durchmesser von 30 cm und einer Tiefe von 80 cm vor. Der Lochmittelabstand beträgt 252 cm.

Spannen Sie dort eine Schnur, wo der Zaun später stehen soll. Die Schnur nur etwas höher als die Zaunhöhe spannen, so dass Sie später den Zaun an der Schnur ausrichten können.

Legen Sie das erste Zaun - Element auf den Boden und befestigen Sie hier die ersten beiden Pfosten.

Richten Sie nun die vorbereiteten Zaun - Teile auf und stellen Sie die Pfosten in die hierfür vorbereiteten Löcher.

Unterstützen Sie den Zaun nun mit Holzbrettern von der linken und der rechten Seite, so dass der Zaun von alleine steht. Die Höhe richten Sie mit Holzkeilen aus.

Legen Sie das nächste Zaun - Element auf den Boden und befestigen Sie hier einen Pfosten.

Richten Sie das Zaun - Element nun auf und hängen Sie eine Seite des Zaun - Elementes in den bereits ausgerichteten Pfosten.

Stabilisieren und richten Sie nun diese Zaun - Matten wieder mittels Holzbrettern und Keilen aus.

Wenn alle Zaun - Elemente in einer geraden Strecke stehen, peilen Sie zur Kontrolle noch einmal an dem Zaun vorbei und kontrollieren Sie die Flucht (Kontrolle Zaun / Schnur).

Wenn alles passt, gießen Sie die Löcher jetzt mit Beton aus.

Wir wünsche Ihnen viel Erfolg bei der Montage Ihrer neuen Zaun - Anlage
und hoffen, dass Sie viel Spaß daran haben.

.